La tercera fecha de la Liga BetPlay tiene uno de los partidos que suele ser más atractivo en la temporada del fútbol colombiano entre Millonarios y Atlético Nacional, dos de los grandes del torneo local. Desde las 8:15 p.m. de este sábado, arranca este choque.

Ambos llegan con 4 puntos, luego de un triunfo y un empate, aunque para Millonarios será el debut de esta nómina ante su afición en el estadio Nemesio Camacho El Campín.

Atlético Nacional, por su parte, viene de un triunfo contra Junior y espera mantener esa racha ganadora contra un equipo que lo venció en el torneo pasado en Medellín.

En vivo: Millonarios vs. Nacional; transmisión online

10:08 p.m ID: mnhkp

Fin del partido

Atlético Nacional se impuso 2-0 de visitante contra Millonarios y se pone de líder en el torneo.

10:05 p.m ID: cfdux

Minuto 93: GOOOL DE NACIONAL PARA EL 2-0

Giovanni Moreno fue claro para iniciar una jugada que terminó con anotación de Hayen Palacio.

10:03 p.m ID: xworb

Minuto 90: dan cinco minutos de reposición

El partido se cierra con el control del local que se acerca, pero todavía sin marcar.

9:57 p.m ID: gxuat

Minuto 84: último cambio en Nacional

El visitante respondió a las movidas del local y se protege para mantenerse arriba.

9:56 p.m ID: klumu

Minuto 83: cambios en Millonarios, que va con todo

Tres modificaciones en el ataque por parte de los locales en la búsqueda por la igualdad.

9:45 p.m ID: fimwl

Minuto 70: Mier salvó de nuevo a Nacional

El arquero sacó a relucir su capacidad con una atajada impresionante.

9:39 p.m ID: xcesk

Minuto 65: se salvó Nacional

Doble remate de Millonarios que controló el arquero Kevin Mier.

9:36 p.m ID: szeij

Minuto 63: vuelve Giovanni Moreno a jugar en Nacional

Cambios en Atlético Nacional con la entrada de Moreno y de Dorlan Pabón por Jefferson Duque y Yeison Guzmán.

9:25 p.m ID: wbync

Minuto 49: Millonarios casi empata con lujo

Herazo se fue de jugadota contra Atlético Nacional y por poco iguala.

9:18 p.m ID: yuiod

Comenzó segundo tiempo

Átlético Nacional tuvo un cambio con la entrada de Banguero por Angulo.

9:01 p.m ID: vmerq

Fin del primer tiempo

En medio de la tensión azul, se fueron al descanso con Atlético Nacional arriba por 1-0 contra Millonarios.

8:56 p.m ID: hpvoq

Minuto 40: Nacional se toma confianza

A pesar de que Millonarios sigue con la iniciativa, el visitante se ve más tranquilo luego de irse arriba.

8:48 p.m ID: btlum

Minuto 33: GOL DE NACIONAL

Yeison Guzmán anotó luego de una gran jugada por el sector izquierdo. Imposible para Montero.

8:33 p.m ID: ojggu

Minuto 17: Millonarios le maneja el juego a Nacional

Daniel Ruiz hizo una jugada de lujo, en un partido que tiene al local como protagonista.

8:30 p.m ID: hpbbs

Minuto 13: Millonarios por poco anota

Herazo tuvo la primera oportunidad con un cabezazo que se fue por encima del horizontal.

8:27 p.m ID: wqkyg

Minuto 11: Amarilla para Atlético Nacional

Alexander Mejía fue amonestado luego de una fuerte falta.

8:21 p.m ID: rqjuv

Minuto 5: Millonarios presiona con intensidad

Al arquero de Atlético Nacional le madrugaron y por poco lo sorprenden.

8:15 p.m ID: vrkdy

Comenzó el partido

De ganar, podrían ser líderes del torneo.

8:01 p.m ID: uyyam

Ya calienta Millonarios en cancha

Los jugadores del equipo azul se preparan en frente de su gente.

7:48 p.m ID: fwkfu

Nacional estrena pinta

El equipo anunció que va utilizar su nueva indumentaria en este partido.

7:28 p.m ID: ddvlk

Millonarios tiene lista su titular

Álvaro Montero lidera un equipo que tendrá fortaleza en el ataque con un 4-3-3.

7:16 p.m ID: zabtx

Titular de Atlético Nacional contra Millonarios

Entre los 11 inicialistas, no apareció Giovanni Moreno, que tendrá que esperar algunos minutos para su debut.

7:15 p.m ID: hcmem

Llega el azul al estadio

Los jugadores de Millonarios ya están listos en El Campín para este duelo clave.

¿Hay jugadores de Millonarios y Nacional en Selección Colombia?

Ambos equipos han aportado en partidos con el equipo dirigido por Reinaldo Rueda para partidos amistosos, de Eliminatorias y Copa América. Sin embargo, en esta ocasión no fueron llamados futbolistas de estos clubes para los partidos contra Perú y Argentina.

Goles de Millonarios y Nacional (últimos resultados)

Diego Herazo marcó el hasta ahora único gol de Millonarios en el torneo, en el triunfo 1-0 de visitante contra Pasto en la primera fecha. En el partido pasado, se fue de empate 0-0 contra Bucaramanga, también fuera de casa.

Atlético Nacional, por su parte, ganó 3-1 contra Junior en su último duelo con autogol de Didier Moreno y tantos de Daniel Mantilla y Dorlan Pabón.

El último choque entre ambos equipos se sentenció con triunfo en el estadio Atanasio Girardot por 3-1 a favor de Millonarios, pero el último clásico entre estos grandes en El Campín se lo llevó Nacional por 2-1.