Jun 17, 2023 - 8:57 pm

Este sábado 17 de junio, Millonarios hizo respetar su casa y se impuso por 2-1 a Independiente Medellín, en un duelo apretado que se resolvió gracias a los goles de Andrés Llinás y Daniel Cataño.

(Vea también: James, fuera del fútbol, le hizo pedido especial a Petro por situación “complicadita”)

Los dirigidos por Alberto Gamero no jugaron un buen partido, pero se llevaron la victoria en El Campín, dejando como gran figura al arquero Juan Moreno, habitual suplente, pero que en esta oportunidad fue el dueño del arco ante la convocatoria de Álvaro Montero a al Selección Colombia.

Y es que el joven portero se hizo gigante bajo los tres palos y le sacó tres oportunidades claras de gol a los antioqueños: un mano a mano, un tiro libre y un remate de media distancia.

Millonarios hoy: Juan Moreno lloró durante entrevista con Win Sports

Justamente, al finalizar el partido, en Win Sports entrevistaron al guardameta para felicitarlo por su actuación, teniendo en cuenta que era un partido clave y no había tenido muchos minutos en la competencia.

Sin embargo, el arquero no pudo contener la emoción y, entre lágrimas, les agradeció a sus familiares e hinchas por el apoyo, ya que, según contó, no ha sido un año fácil para él.

“Lo sufrimos mucho, la verdad. En lo personal no ha sido un año fácil, pero esta gente se merece una alegría. Quería aportar, amo a esta institución, quiero darle las gracias a Dios, a mi familia en Urabá, a mis hijas, estoy muy contento”, dijo.

Estando más calmado, Moreno fue autocrítico y confirmó, como Gamero en rueda de prensa, que Millonarios jugó un primer tiempo horrible; no obstante, recalcó el cambio que tuvo el equipo en la segunda mitad para llevarse la victoria.

“Tuvimos un primer tiempo regular. Afortunadamente, estuve atento en algunas opciones y logré sacar el arco en cero, que era lo primordial. Los goles llegaron en el momento justo”, precisó.