Álvaro Montero, arquero de Millonarios y la Selección Colombia, es centro de críticas por una irresponsable acción en el duelo de la Liga BetPlay contra Once Caldas, correspondiente a la fecha 11.

En el minuto 38, cuando el conjunto embajador llevaba la ventaja en el marcador gracias al gol de Diego Erazo, el guardameta azul agredió a Diego Valdés en el área, en una jugada que no representaba mayor riesgo, pues el golpe se dio cuando el delantero del equipo de Manizales le impidió sacar rápido de manos, en un intento de contragolpe.

Montero, con una conducta violenta, le metió un rodillazo en las partes íntimas a su adversario, lo cual ocasionó su expulsión directa y el posterior cobro desde el punto blanco para Once Caldas –Ayron del Valle anotó el 1-1 parcial–.

(Lea también: [Video] Fortuita reacción de Falcao cuando le preguntaron por su llegada a Millonarios)

Críticas a Álvaro Montero por golpe a rival en los genitales

En redes sociales se hizo viral el feo golpe del arquero guajiro. Aficionados y periodistas rechazaron la actitud del experimentado jugador, quien perjudicó a su equipo en el cierre del primer tiempo.