Con 54 años, Tyson, quien usó una curiosa sustancia para este evento, se vuelve a subir al cuadrilátero tras 15 años de haberse retirado oficialmente de las peleas de boxeo. Su rival será Jones Jr., mundialmente conocido por su trayectoria y sus títulos, aunque actualmente tiene 51 años y hace tres años que tuvo su última pelea.

A pesar de que estos dos personajes son icónicos para los amantes del boxeo, esta pelea tiene algunas reglas que los dejó un poco perplejos, pues no será un enfrentamiento de primera categoría.

La pelea tendrá ocho rounds, pero este no se podrá acabar nocaut, lo que es un poco decepcionante para los que querían ver mucha fuerza en los golpes. Además, cada asalto será de solo dos minutos; es decir, sobre el cuadrilátero estarán solo 16 minutos.

El premio de la pelea entre Tyson y Jones Jr.

Aunque no es confirmado, el diario Independent en su versión en Español, 0asegura que Tyson ganará cerca de 10 millones de dólares por esta pelea, mientras que Jones se embolsará tres millones.

De hecho, esta pelea se hace porque, asegura el mismo portal, Mike Tyson ha gastado mucho dinero en los últimos años y su patrimonio ha disminuido mucho. Su regreso al ring es la oportunidad para tener un ingreso económico que hace tiempo no tiene.

 

Ver esta publicación en Instagram

 

Una publicación compartida de Mike Tyson (@miketyson)

Hora y canal para ver la pelea de Tyson vs. Jones Jr.

El evento comenzará desde las 20:00 horas con una cartelera preliminar (en Colombia). La cartelera estelar está pactada para las 22:00 horas (en Colombia) y  se espera que la pelea de Tyson vs. Jone Jr. sea a las 23:30 (en Colombia).

España: 02:00 horas (cartelera preliminar) 05:00 horas (domingo) (cartelera estelar) deberá comprar el evento en Movistar Plus.

Argentina: 22:00 horas (cartelera preliminar) 00:00 horas (domingo) (cartelera estelar) por Espn 2.

Chile: 22:00 horas (cartelera preliminar) 00:00 horas (domingo) (cartelera estelar) por Espn 2.

Uruguay: 22:00 horas (cartelera preliminar) 00:00 horas (domingo) (cartelera estelar) por Espn 2.

Paraguay: 22:00 horas (cartelera preliminar) 00:00 horas (domingo) (cartelera estelar) por Espn 2.

Brasil: 22:00 horas (cartelera preliminar) 00:00 horas (domingo) (cartelera estelar) con TV por confirmar.

Venezuela: 21:00 horas (cartelera preliminar) 23:00 horas (cartelera estelar) por Espn 2.

Bolivia: 21:00 horas (cartelera preliminar) 23:00 horas (cartelera estelar) por Espn 2.

Colombia: 20:00 horas (cartelera preliminar) 22:00 horas (cartelera estelar) por Espn 2.

Perú: 20:00 horas (cartelera preliminar) 22:00 horas (cartelera estelar) por Espn 2.

Ecuador: 20:00 horas (cartelera preliminar) 22:00 horas (cartelera estelar) por Espn 2.

Estados Unidos (Miami/New York): 20:00 horas (cartelera preliminar) 22:00 horas (cartelera estelar). Solo se podrá ver bajo la modalidad de PPV.

México: 19:00 horas (cartelera preliminar) 21:00 horas (domingo) (cartelera estelar) por Sky Sports.

El Salvador: 19:00 horas (cartelera preliminar) 21:00 horas (domingo) (cartelera estelar) con TV por confirmar.

Guatemala: 19:00 horas (cartelera preliminar) 21:00 horas (domingo) (cartelera estelar) con TV por confirmar.

Honduras: 19:00 horas (cartelera preliminar) 21:00 horas (domingo) (cartelera estelar) con TV por confirmar.

Nicaragua: 19:00 horas (cartelera preliminar) 21:00 horas (domingo) (cartelera estelar) con TV por confirmar.

¿Cuál es la cartelera de la pelea?

Cartelera preliminar

  • Peso ligero: Jamaine Ortiz vs. Nahir Albrigh
  • Peso pluma: Irvin Gonzalez Jr. vs. Edward Vasquez
  • Peso pesado: Juiseppe Cusumano vs. Nick Jones

Cartelera estelar

  • Peso pesado (8 asaltos): Mike Tyson vs. Roy Jones Jr.
  • Peso crucero (6 asaltos): Jake Paul vs. Nate Robinson
  • Peso semipesado (8 asaltos): Badou Jack vs. Blake McKernan
  • Peso crucero (6 asaltos): Viddal Riley vs. Rashad Coulter