A diferencia de un momento de rabia que provocó en un relator, Miguel Ángel Borja fue protagonista de una gran felicidad con River Plate, que venció 2-0 a Fluminense en la Copa Libertadores.

El triunfo en la quinta fecha del grupo D le abrió la posibilidad de salir de la complicada situación en el torneo y ahora depende de sí mismo en la última jornada, en la que enfrenta a The Strongest en condición de local.

Lo cierto es que el colombiano publicó un video que fue replicado por un usuario en Twitter, con un festejo en el que se sacó toda la rabia e ironizó por la actitud de uno de sus rivales.

El delantero colombiano publicó una historia desde su cuenta personal de Instagram poco después del remate del triunfo contra Fluminense, a manera de ironía por un gesto del brasileño Felipe Melo en el partido.

Borja no fue titular y entró al minuto 37 del segundo tiempo por Lucas Beltrán, autor del primer gol en un partido lleno de roces que se definió con un penalti a favor de los locales al remate del juego para el 2-0.

Esta es una imagen que deja en evidencia la actitud de Felipe Melo por la que el festejo del delantero colombiano causó gracia entre sus compañeros en el camerino.

River Plate: tabla de posiciones en Copa Libertadores de 2023

The Strongest cayó de local 1-2 con Sporting Cristal, resultado que determinó que ninguno de los equipos se aseguró aún la clasificación a octavos de final. La clasificación quedó así: