Por: Noticias 24/7

Lo más destacado del mundo informativo y en diferentes ámbitos. Presentamos contenidos relevantes en el mundo digital, que acaparan la atención de miles de usuarios en diferentes plataformas.

Este artículo fue curado por Luis Bello   Abr 21, 2024 - 4:06 pm
Visitar sitio

River Plate y Boca Juniors se enfrentaron por los cuartos de final de la Copa de la Liga. Un nuevo Superclásico dejó al equipo ‘Xeneize’ con la sonrisa en el rostro. El equipo de Hernán Martínez terminó ganando 3-2 y jugará la semifinal del certamen.

De un contragolpe letal, Miguel Borja quedó con el arco a su disposición y le anotó el primer gol del compromiso a ‘Chiquito’ Romero. Sin embargo, su anotación no fue suficiente para que su equipo se quedara con el pase a la siguiente ronda.

Al minuto 45+1 Miguel Merentiel anotó el gol del empate y en la segunda parte Edinson Cavani puso adelante a su equipo (62′). Posteriormente, Merentiel volvió a festejar, poniendo el 3-1 (67′).

En los minutos de reposición Paulo Díaz anotó el 3-2, pero no le alcanzó para empatar el partido y pelear por la clasificación.

(Lea también: River Plate se ilusiona con Miguel Borja para el superclásico; Demichelis lo esperará)

Alineaciones de River Plate vs. Boca Juniors

River Plate: Armani; Herrera, González Pirez, P. Díaz, E. Díaz; Villagra, Nacho Fernández, Aliendro; Echeverri; Solari y Borja.

Boca Juniors: Romero; Advíncula, Lema, Rojo, Blanco; Saralegui, Pol, Equi, Zenón; Merentiel y Cavani.