Falcao García, que estaba disponible luego de una lesión que lo alejó durante dos partidos con su equipo, volvió a estar con Rayo Vallecano, esta vez para festejar en cancha el 3-2 contra Real Madrid.

A pesar de que algunos están expectantes frente a la posibilidad de que el jugador milite en el fútbol colombiano, volvió a estar algunos minutos para la victoria contra los dirigidos por Carlo Ancelotti.

El samario entró al remate del partido en el encuentro correspondiente a la jornada 13 de primera división de España que disputaron este lunes frente al Real Madrid en el estadio de Vallecas.

Falcao celebró de esta manera junto con sus compañeros en el terreno de juego una victoria muy valiosa, la segunda en la carrera del colombiano en enfrentamientos contra Real Madrid.

Memes sobre Rayo Vallecano, de Falcao García, ante Real Madrid: así bromearon

El equipo local se fue arriba con gol de Santiago Comesaña, al minuto 4, pero el visitante remontó con tantos de Luka Modric (37 del primer tiempo, de penalti) y de Eder Militao (41 del primer tiempo).

Álvaro García, antes del descanso, igualó el marcador al minuto 44, mientras que Óscar Trejo, al minuto 22 del segundo tiempo, puso el 3-2 de penalti. Un adelantamiento del arquero Thibaut Courtois llevó a la repetición y ese tema fue controversial.

Falcao García ingresó al minuto 41 del segundo tiempo, con lo que reforzó al Rayo Vallecano, en medio de la embestida de Real Madrid en el remate del juego en el estadio de Vallecas, con triunfo para los locales.

Lo cierto es que las situaciones del partido provocaron burlas por parte de los usuarios, que hasta se animaron a comparar con Brasil al equipo en el que milita el delantero colombiano gracias a ese rendimiento.

Estos fueron algunos de los memes que surgieron por las incidencias del triunfo de los dirigidos por Andoni Iraola en la fecha 13 de la Liga de España, donde brillaron a pesar del rival de turno.