Con Cristiano Ronaldo a la cabeza, el Manchester United fue goleado 4-0 en su visita al Brentford en el Gtech Community Stadium. Solo 45 minutos le bastaron al equipo local para sentenciar el juego, y reconfirmar el mal momento por el que pasan los ‘red Devils’.

(Lea acá: [Video] Balón de Oro se regó en elogios para Luis Díaz: “Tiene magia, ha sido brillante”)

Josh Dasilva abrió el marcador cuando apenas corrían 10 minutos de partido. Ocho minutos más tarde, fue Mathias Jensen quien amplió la ventaja a favor de las ‘abejas’, que con el correr del tiempo se sentían más cómodos en la cancha.

A la media hora de partido apareció Ben Mee para poner el tres por cero, que dejaba a los dirigidos por Erik ten Hag contra las cuerdas. El cuatro por cero final lo convirtió Bryan Mbeumo en el cierre del primer tiempo.

La segunda parte fue un partido de trámite para Brentford, que administró bien la ventaja y se replegó para evitar posibles reacciones de figuras como Cristiano Ronaldo. En el ocaso del partido los de Thomas Frnak estuvieron cerca del quinto pero De Gea lo impidió.

Al final fue otra derrota para el equipo rojo que sigue sin ganar en Premier League, y actualmente ocupa el último lugar de la tabla. Esta es la tercera vez en la historia de la Premier, que al conjunto de los ‘red Devils’ le marcan cuatro goles en un primer tiempo.

Además, el Manchester United firmó un papelón histórico ante el Brenford, equipo con el que no perdía desde hace 84 años. La última vez que cayeron ante las abejas fue en el año 1938.