Luis Díaz no para de destacarse con el Liverpool. Ahora lo hizo en el partido que su equipo le ganó por 2-1 al Aston Villa, correspondiente a la fecha 36 de la Premier League.

El guajiro fue titular y vital en el remate del encuentro, ya que aportó la asistencia del gol del triunfo. El colombiano recibió el balón por el sector izquierdo del campo de juego, fue avanzando por al área y le envió un centro preciso a su compañero Sadio Mané, quien impactó el balón de cabeza y lo envió al fondo de la red al minuto 65.

Díaz aportó esa asistencia en el mejor momento posible y dio la casualidad que minutos después salió del partido. Al minuto 71, el popular ‘Lucho’ le dejó su lugar en el encuentro a Mohamed Salah.

El mediocampista costeño había marcado gol el fin de semana pasado, para salvar un empate contra el Tottenham. Díaz alcanzó siete anotaciones en poco más de tres meses jugando con el Liverpool y se consolidó como uno de los mejores integrantes del equipo este semestre. Su técnico no cabe de la dicha con el rendimiento del colombiano y la forma como celebró su gol el sábado lo confirma.

A pesar de la victoria de este martes, el Liverpool la tiene muy complicada para ganar la Premier League. El empate contra el Tottenham dejó a los rojos con una desventaja de 3 puntos respecto al Manchester City, equipo que juega mañana contra el Wolverhampton y que solo tiene que ganar los tres partidos que le restan para coronarse una vez más como campeón del rentado local.

Este sábado, el Liverpool disputará contra el Chelsea la final de la FA Cup y Díaz tiene la posibilidad de ganar su segundo título con el equipo, teniendo en cuenta que hace un par de meses alzó el trofeo de la Copa de la Liga.

Asistencia de Luis Díaz hoy en Liverpool vs. Aston Villa

A continuación, el gol del triunfo del Liverpool, con la figuración del colombiano: