Klopp le tiene fe al buen momento de Luis Díaz y para el partido de este miércoles lo puso como titular. El encuentro se disputa en el estadio Anfield, donde Liverpool recibe a Villarreal por la semifinal de Champions League.

El colombiano ha tenido muy buenas presentaciones en los tres meses que lleva en el fútbol inglés y en el juego del fin de semana hizo una acción de fantasía por la cual lo llenaron de todo tipo de elogios.

El guajiro ya fue importante en la fase anterior de Champions anotando un gol y en los ‘reds’ confían en su explosión para lograr un resultado positivo en su casa que los acerca a la final de este campeonato.

En vivo: Liverpool vs. Villareal ‘online’; cómo va Luis Díaz

3:58 p.m ID: tgjcf

Así fue el partido

La crónica de esta semifinal que fue de menos a más en emociones.

3:49 p.m ID: iqsyv

FINAL DEL PARTIDO: Liverpool 2-0 Villarreal

El equipo de Luis Díaz tiene un pie en la gran final de la Champions. Dominio absoluto de los ingleses, que confirmaron su favoritismo.

3:37 p.m ID: eojbz

81′: sale Luis Díaz del partido

El guajiro le deja su lugar en el campo de juego al delantero belga Divock Origi.

3:35 p.m ID: jjznq

78′: se comió el gol Luis Díaz

El colombiano quedó bien posicionado en el área para anotar, pero remató al arco y el balón se fue desviado por muy poco.

3:28 p.m ID: xnjxq

70′: mano a mano de Luis Díaz con el arquero

El colombiano recibió el balón en una posición incómoda y por eso no logró definir bien.

3:21 p.m ID: qocbc

64: Gol anulado al Liverpool

Alexandr Arnold estaba en fuera de lugar cuando recibió el balón en el centro del área.

3:15 p.m ID: tcvei

55′: GOOOL DEL LIVERPOOL

Sadio Mané marca el 2-0 para el equipo local, tan solo dos minutos después del 1-0 que consiguieron los ingleses por autogol de Dervis Estupiñán.

3:02 p.m ID: uayuu

Empezó el ST: Liverpool 0-0 Villarreal

45 minutos finales de esta primera semifinal.

2:46 p.m ID: vjlvl

Final del primer tiempo

Liverpool y Villarreal se van al descanso luego de 45 minutos con mucha intensidad, pero sin goles.

2:44 p.m ID: phekl

Minuto 43: presión de Luis Díaz creó jugada de gol

El futbolista colombiano se encargó de presionar a los jugadores del Villarreal en una acción que terminó con una jugada frente al arco de Rulli.

2:32 p.m ID: vfhks

Minuto 30: buen remate de Luis Díaz

Encarando de la línea al centro del campo, el delantero colombiano remató con su derecha, pero el arquero Gerónimo Rulli no lo pudo contener y dio rebote. Los defensas la rechazaron con rapidez.

2:15 p.m ID: gsfky

Minuto 15: le caen duro a Luis Díaz

Juan Foyth le cayó con mucha fuerza a Luis Díaz y el delantero colombiano cayó al césped pidiendo falta, pero el juez no sancionó ninguna falta.

2:11 p.m ID: zxfwt

Minuto 10: Liverpool y Villarreal se acercan con peligro.

En el inicio del juego, cada equipo ha tenido una aproximación, pero nada que ponen en aprietos a los arqueros.

2:00 p.m ID: pfhrb

Comenzó el partido en Anfield

El balón ya rueda con Luis Díaz como titular de este encuentro.

1:53 p.m ID: fbjpg

Suena ‘You’ll never walk alone’

Los aficionados del Liverpool se hacen sentir en su estadio con esta icónica canción antes del inicio del partido de Champions League.

1:42 p.m ID: twscn

Michael Owen, insignia del fútbol inglés elogia a Luis Díaz

El exfutbolista expresó que algunos compañeros vieron la gran calidad del colombiano desde el primer entrenamiento.

1:39 p.m ID: adih

Elogios de Jorge Valdano a Luis Díaz

El exfutbolista, técnico y analista le dio valor a lo hecho por el colombiano en los últimos meses.

1:27 p.m ID: zxegs

Luis Díaz en el partido de hoy

1:24 p.m ID: exirb

Así llegó Luis Díaz a Anfield

El delantero se bajó del bus sin ningún compañero y muy concentrado para este juego.

1:19 p.m ID: hliol

Luis Díaz, titular en Liverpool hoy

El delantero colombiano estará en el frente de ataque junto a Sadio Mané y Mohamed Salah.

Cuántos goles lleva Luis Díaz en el Liverpool

En los 18 partidos que ha jugado el guajiro en el equipo inglés ha marcado cuatro goles y ha dado 5 asistencias. En Champions lleva un tanto y una asistencia que lo hace un jugador crucial en el ataque del equipo.