Independiente Santa Fe ante Junior de Barranquilla empató en un partido sin goles en el estadio el Campín, en el juego correspondiente a la fecha tres del cuadrangular A.

(Le puede interesar: Delantero al que no quieren en Nacional se resiste a irse; marcó un doblete)

Quizás uno de los partidos donde los ‘cardenales’ mostraron mejor futbol, sin embargo, en los primeros 45 minutos se fue al descanso con un empate 0-0. No obstante, antes de los diez minutos sufrió la lesión de Harold Rivera, quien fue sustituido por Neyder Moreno. Este es un problema que ha tenido Independiente Santa Fe durante todo el semestre; nunca ha podido contar con la totalidad de su nómina.

Comenzó la segunda parte y Santa Fe siguió siendo el que manejaba el compromiso incluso tuvo las opciones mas claras pero no pudo embocar el balón al arco. Al minuto 76 se quedó con un jugador menos tras la expulsión con roja directa de Carlos Moreno.

(Lea también: Según IFFHS, Tolima es mejor que el líder de la Premier League; está en ‘top 60’)

Santa Fe hizo cambios tras quedarse con un jugador menos y siguió dominando el compromiso, sin embargo, al último minuto Junior de Barranquilla abrió el marcador pero por suerte, para los santafereños, Carlos Bacca estaba en posición adelantada. Cero por cero terminó el encuentro en el estadio el Campín.

Con este resultado Independiente Santa Fe se quedó en el primer lugar de su grupo A en los cuadrangulares de la Liga Betplay-2 con 5 puntos, a la espera de lo que pase este lunes entre Millonarios y Deportivo Pereira en la tercera fecha del cuadrangular A. El cuadro ‘embajador’ será local en el estadio el Campín. La próxima fecha del León será visitando a Junior en Barranquilla.