May 8, 2024 - 10:15 pm

Cuando parecía que Millonarios estaba pasando por su mejor momento en el choque ante los bolivianos, las alarmas se prendieron con su goleador Leonardo Castro al minuto 38 debido a un choque que tuvo con un rival y que lo dejó con una molestia en su brazo derecho.

(Vea también: Millonarios dio inesperada noticia antes de juego ante Bolívar; “por fin”, dicen hinchas)

Aunque en principio parecía que no era nada grave, el cuerpo médico del equipo capitalino entró a la cancha para evaluarlo y el atacante no logró recuperarse. Incluso, hizo varios gestos de dolor que dieron a entender que su molestia se situaba en el hombro.

Finalmente, al minuto 40 se decidió sustituir al atacante, por lo que el técnico Alberto Gamero envió a la cancha a Santiago Giordana en su reemplazo.

De hecho, y aunque era un cambio que no estaba entre sus planes, 3 minutos después el mismo Giordana fue clave para que Millonarios lograra abrir el marcador.

¿Cómo fue el gol de Millonarios ante Bolívar por Libertadores?

El delantero argentino cabeceó un centro y estrelló el balón en el palo, pero en el rebote el defensa Andrés Llinas logró mandar el balón al fondo del arco.

Acá, el gol de Millonarios:

La tristeza por la salida de Castro se dejó por unos momentos al lado con la anotación del central bogotano, quien puso a ganar 1-0 al ‘Embajador’ frente a Bolívar, marcador con el que se fueron a los camerinos al final del primer tiempo.

Por ahora Millonarios no ha entregado detalles de lo ocurrido con Castro, por lo que en las próximas horas se podrá conocer si estará disponible para los próximos encuentros por Liga BetPlay y Copa Libertadores.