Este sábado se juega el partido entre Junior y Santa Fe, duelo por la fecha 4 de la Liga BetPlay. El encuentro entre estos dos equipos es uno de los más atractivos de la jornada.

Los barranquilleros afrontan este partido en condición de local y con la esperanza de que sea el debut de Carlos Bacca, la estrella del equipo para este semestre y que empieza el juego en el banco de suplentes.

Santa Fe, por su parte, afronta la temporada sin grandes estrellas en su plantilla, pero ha ido sumando poco a poco y hasta el momento no conoce la derrota en el campeonato.

Junior vs. Santa Fe: transmisión en vivo gratis

En Pulzo le presentamos una buena alternativa para seguir este partido sin imagen, pero con la experiencia de un profesional. Juan Pablo Tibaquirá está en la narración del juego y Edwin Cañón con los comentarios y el análisis.

8:21 p.m ID: wzwbx

8:10 p.m ID: ndiht

Final del partido

Junior le ganó 2-0 a Santa Fe con el regreso de Carlos Bacca.

7:46 p.m ID: mrufg

Minuto 71: Gooooool de Junior

A los pocos minutos del ingreso de Carlos Bacca al partido, De Ossa marcó un golazo en el estadio Barranquilla y celebró toda la afición.

7:17 p.m ID: ypmmj

Comenzó el segundo tiempo

Junior y Santa Fe ya están jugando la parte complementaria de este encuentro.

7:02 p.m ID: xgsve

Final del primer tiempo

En el estadio Metropolitano de Barranquilla se juega un buen partido de fútbol y el resultado luego de 45 minutos es de 1-0 a favor de Junior. Santa Fe salió a la defensiva y eso le costó.

6:41 p.m ID: kciie

Minuto 26: goooool de Junior

Carmelo Valencia anotó el primer tanto del partido y, en lo personal, su primer gol en el semestre.

6:06 p.m ID: nbxeu

Comienzan los actos protocolarios

En Barranquilla, Junior y Santa Fe ya están listos para su partido.

5:37 p.m ID: fbfxg

5:31 p.m ID: esore

Formación titular Santa Fe

5:30 p.m ID: unsxw

Formación titular de Junior

Hora del partido Junior vs. Santa Fe: a qué hora juegan

El pitazo inicial es a las 6:10 p.m. y en Pulzo le contamos lo que pasa en este partido con todos los detalles desde minutos antes.

Carlos Bacca, debut en Junior

El delantero atlanticense empieza el partido en el banco de suplentes, pero podría ingresar al juego para estar de nuevo con la hinchada del ‘Tiburón’.

Cómo van Junior y Santa Fe en la tabla de posiciones

El equipo de Barranquilla empezó esta fecha 4 en la décima posición. En lo que va de la Liga BetPlay II-2022 ha ganado un partido, empató otro y perdió el restante.

Santa Fe, por su parte, ha sorprendido con una victoria y dos empates, logrando meterse en la sexta posición del campeonato.