Luego de la contrarreloj individual de 27 kilómetros, disputada en Pau, los pedalistas colombianos no tuvieron su mejor jornada y perdieron tiempo. El ciclista ‘cafetero’ más destacado en la fracción fue Rigoberto Urán, del EF Education, el cual terminó cuarto, a 36 segundos de Alaphilippe.

En la clasificación general los tres ‘escarabajos’ quedaron dentro del top 10. No obstante, Egan Bernal ahora es quinto, a 2 minutos y 52 segundos del corredor galo; mientras que Urán y Nairo Quintana son octavo y noveno, respectivamente, a más de 3’50” del líder del Tour de Francia 2019.

Nairo Quintana y Egan Bernal

Artículo relacionado

Nairo y Egan perdieron mucho en la crono y bajaron puestos en el Tour; Thomas, imparable

Este sábado se llevará a cabo la decimocuarta etapa de la ‘Grande Boucle’ entre Tarbes y Tourmalet Barèges, con un recorrido de 117,5 kilómetros. La jornada contará con 2 puertos de alta montaña y el final será ideal para los escaladores.