Por: Gol Caracol

En Gol Caracol se transpira fútbol. Encuentra acá toda la información de la Selección Colombia, las figuras a nivel internacional, lo mejor de la Liga colombiana y el seguimiento del balompié internacional.

Este artículo fue curado por Santiago Buenaventura   Mar 5, 2024 - 9:06 pm
Visitar sitio

Este martes 5 de marzo, Racing cayó en casa por 0-1 frente a Sarmiento, y además hubo un penal errado por Juan Fernando Quintero. Esto, en el duelo correspondiente a la novena jornada de la Primera División del fútbol argentino.

(Le puede interesar: ‘Juanfer’ Quintero se defendió por gesto en clásico de Avellaneda: “No soy ni seré así”)

Todo sucedió a los 27 minutos de la segunda parte, cuando la ‘Academia’ se encontró con una pena máxima, estando abajo del marcador, siendo esta la posibilidad más clara de igualar el juego.

Vea el penal errado de Juan Fernando Quintero, hoy, en Racing vs. Sarmiento:

Frente a tal responsabilidad, Juan Fernando Quintero no se lo pensó dos veces y se dispuso a cobrar el penalti.

Sin embargo, el cobro del colombiano no fue de mayor problema para Fernando Monetti, quien adivinó la dirección del disparo y lo atajó, manteniendo su arco en cero, que al final fue fundamental para llevarse los tres puntos del Cilindro.