James Rodríguez se destapó en el complemento del duelo aplazado ante el Al Wakrah (se suspendió por el desplome de un rival de James) y se mandó dos goles para sellar el triunfo 3-0.

El exjugador del Real Madrid anotó el primer gol de su cuenta personal en el minuto 69 del juego, luego de cazar un rebote y controlar con pierna izquierda para disparar con pierna derecha en el borde del área chica.

Tan solo 3 minutos después, James se mandó un pepazo de tiro libre. El también exjugador del Mónaco tomó la pelota quieta desde afuera del área y metió un zurdazo que fue imposible de detener para el portero del Al Wakrah, Saoud Mubarak Al Khater.

Esta victoria del Al Rayyan, apenas la cuarta en la temporada, pone al conjunto de James Rodríguez en el puesto número siete de la tabla de posiciones en la Liga de Catar.

El equipo de la ciudad de Rayán suma 15 puntos en 13 partidos jugados. A falta de 8 partidos para el cierre de la temporada regular en Catar, el equipo de James se encuentra a 8 puntos de los puestos de clasificación a torneos continentales y 6 puntos por encima de los puestos del descenso.