El jugador comenzó con pie derecho su participación internacional en 2022 al anotar el único gol de su equipo Jorge Wilstermann de Bolivia en el empate 1-1 ante Everton de Chile por la primera fecha de la Copa Sudamericana.

‘El Zorro’, como es apodado, convirtió de penalti a los 23 minutos del primer tiempo.

Osorio remató al lado izquierdo del pórtico protegido por el guardameta Fernando de Paul, quien se lanzó al lado derecho. Cabe recordar que el atacante valduparense, en 2021, marcó 5 goles en este mismo certamen.

Wilstermann comparte grupo con Sao Paulo de Brasil, Everton de Chile y Ayacucho de Perú.  En la próxima jornada, los altiplánicos recibirán a Ayacucho en su feudo.

Otros futbolistas del Cesar que tuvieron protagonismo en esta primera jornada fueron Aldair Gutiérrez y Carlos Robles, con Deportivo Cali, en la victoria 2-0 sobre Boca Juniors, que contó con el también cesarense Jorman Campuzano.

También tuvo acción este miércoles el defensor Jorge Arias quien fue titular con Junior de Barranquilla en el partido en condición de visitante ante Unión de Santa Fe, en Argentina.