El ‘Barça’ empezó ganando con penalti ejecutado por Ronaldinho en el minuto 27 del primer tiempo.

Posteriormente, en los minutos 42 y 45, los ‘madridistas’ le dieron la vuelta al marcador con tantos de Pedro Munitis y Alfonso Pérez.

Pero todo no paró ahí, ya que en el periodo complementario el Barcelona llegó al 2-2 parcial con Jofre Mateu, mientras que Rubén de la Red puso el 3-2 definitivo a favor del Real Madrid en el minuto 70.

Se trató de un encuentro lleno de goles de gran factura en el que brillaron por el lado catalán figuras como los brasileños Ronaldinho y Rivaldo, el portugués Deco, el argentino Javier Saviola y el neerlandés Ronald de Boer.

Entre tanto, por la escuadra blanca se destacaron estrellas de la talla del brasileño Roberto Carlos y el portugués Luis Figo.