Luis Díaz hizo de cabeza el segundo tanto de su equipo en el triunfo 2-3 de visitante sobre el Villarreal de España en el partido de vuelta de la fase semifinal de la Champions League.

El resultado dejó al Liverpool en la final porque en la contienda de ida se había registrado un 2-0 a favor del elenco británico, que ahora espera rival entre Real Madrid y Manchester City.

Y aunque el colombiano no fue titular, pues solo jugó el segundo tiempo, fue la figura de la cancha y recibió el premio de los organizadores del torneo.

Díaz anotó el 2-2 parcial en el minuto 67 mandando el balón por entre las piernas del arquero gracias a un frentazo picado.

Con su anotación, los ‘reds’ le dieron vuelo a la remontada, ya que el Villarreal cerró el primer tiempo ganando 2-0.