Luis Díaz marcó gol con el Liverpool este martes, contra Villarreal, y se convirtió en una de las figuras de la clasificación de su equipo a la final de la Champions League. Sin importar que no fuera titular esta vez, el colombiano ingresó al partido en el segundo tiempo y al minuto 67 anotó el 2-2 parcial.

El guajiro anotó de cabeza, luego de impactar como se debía un buen centro que recibió desde el costado derecho de la cancha y envió el balón al fondo de la red entre las piernas del arquero rival. Al minuto 74, Sadio Mané marcó el 3-2 definitivo, con el que el cuadro inglés dejó el marcador global 5-2 a su favor, para convertirse en el primer finalista del torneo de clubes más importante del mundo.

En Inglaterra se rindieron a los pies del colombiano y destacaron a más no poder sus cualidades. Sin embargo, para sorpresa de muchos, lo mismo sucedió en España, país en el que seguramente muchos aficionados estaban apoyando al Villarreal.

Así quedó evidenciado en la narración del gol de Díaz que hizo la Cadena Ser, una de las emisoras españolas más importantes. El relator destacó que la anotación de ‘Lucho’ ya dejaba sentenciada la serie a favor de los británicos, mientras que el comentarista de la transmisión no ocultó su admiración por el costeño.

“Gol de este demonio, Luis Díaz. Ha llegado el empate del Liverpool”, acotó el periodista. Y no es para menos, pues el colombiano llegó este martes a seis anotaciones en poco más de tres meses que lleva vistiendo la camiseta del Liverpool, la segunda en Champions League.

Para rematar, Díaz fue escogido por la organización del torneo como el jugador del partido, lo que llama la atención pues él solo jugó los 45 minutos finales. De todas maneras, ese tiempo le alcanzó para cambiar el encuentro y devolver el voto de confianza de su técnico, Jurgen Klopp.

A continuación, la narración que hicieron en España del gol que ‘Lucho’ marcó este martes: