La victoria de Boca Juniors tuvo protagonismo de los jugadores colombianos, que participaron en 2 de los 3 goles del partido válido por la última fecha del grupo C de la Copa Libertadores.

El juvenil Agustín Almendra abrió el marcador con un disparo de media distancia en el tercer minuto de juego.

Posteriormente, empezó el ‘show’ de los colombianos, primero con el gol de Sebastián Villa en el minuto 44, vistosa acción precedida de un pase englobado de Edwin Cardona a Frank Fabra y asistencia de este en plena área a Villa.

Luego, en el minuto 56 volvió a aparecer Villa con un veloz recorrido hasta llegar al arco rival y mandar un centro que pegó en un defensa, desviando así la pelota al fondo de la red para el 3-0 definitivo.

Entre tanto, en el otro enfrentamiento del cuadrangular, Barcelona de Ecuador le ganó 3-1 de local al Santos de Brasil y también clasificó.