En la tarde del sábado, Unión de Santa Fe recibió a Belgrano de Córdoba en un encuentro válido por la décima fecha de la Liga Argentina. El partido terminó 0-3 a favor del ‘Pirata’. Cabe destacar que en el conjunto local jugó el ex Santa Fe Yeison Gordillo, pero se fue expulsado a la media hora de juego y se encuentran en la parte baja de la tabla de posiciones.

(Vea también:Vergüenza del Cali: botó penalti en minuto 95 ante Equidad, siguió último y cerca a la B)

Sin embargo, lo que destacó del encuentro fue lo ocurrido cuando se agotaba el cuarto minuto del tiempo adicional de la primera mitad: un tiro de esquina desde el costado derecho a favor de Belgrano. Matías ‘Caco’ García lo pateó de tal manera que entró en el ángulo izquierdo del portero Santiago Mele.

De inmediato, miles de usuarios en las redes sociales se volcaron a hablar y difundir el video del tanto conseguido por el volante argentino de 31 años. Incluso hay algunos que piden el premio Puskas para el ‘Caco’.

“Una locura de gol”, “de los mejores goles olímpicos que recuerde. Al segundo ángulo, fuerte, cae justo con el efecto cuando se cierra. Para mí inatajable”, “¿el gol del año? Golazo”, “un desubicado, cómo vas a clavar ese gol”, “y dicen que el fútbol europeo es mejor”, fueron tan solo algunos de los comentarios que el gol recogió en las redes sociales.

(Lea también: Colombia le empezó pintando la cara a Francia y terminó goleada en amistoso femenino)

Cabe destacar que el último gol olímpico que se hizo en el fútbol argentino lo marcó Ignacio Malcorra, cuando jugaba para Lanús, el 22 de junio de 2022, en un partido contra Defensa y Justicia.