Escrito por:  Redacción Deportes
Oct 26, 2023 - 1:03 pm

Este jueves 26 de octubre, Luis Fernando Muriel le puso punto final a su sequía goleadora, al reportase con un doblete en la jornada 3 de la fase de grupos de la Europa League.

(Vea también: James Rodríguez confirma nuevo equipo y puso a dudar a Sao Paulo: “Hay que pedir permiso”)

El oriundo de Santo Tomás, Atlántico, fue titular con Atalanta y apareció en el minuto 34 para empatar el duelo contra el Sturm, después de una maniobra individual y definir a un palo del arquero.

Con el gol, el atacante cortó una racha de más de 170 minutos sin anotar, siendo este el primer tanto que marca en la presente temporada. Con un divertido baile, Muriel se quitó la sal que cargaba con el equipo italiano.

La cuenta de Muriel no paró con el tanto de la igualdad, ya que sobre el final del primer tiempo marcó el segundo de su equipo, para liderar la remontada en territorio austriaco.

Desde el punto blanco del penal, el artillero puso el 1-2 con el que Atalanta se fue al entretiempo. Muriel acumulaba 7 partidos entre Serie A y Europa League sin marcar gol.