Dic 18, 2023 - 5:03 pm

Luis Fernando Muriel despertó con Atalanta y volvió a reportarse en el marcador, esta vez, en el juego correspondiente a la fecha 16 de la liga de Italia.

(Vea también: Fichajes del FPC para este lunes 18 de diciembre: quiénes llegan y qué salidas hay)

El delantero colombiano, de 32 años de edad, fue titular este lunes 18 de diciembre y en el segundo tiempo sacó un bombazo para darle el empate a su equipo y, de paso, encaminar la remontada en el Gewiss Stadium.

En el minuto 66, Muriel se hizo cargo de un rebote fuera del área para sacar un potente derechazo, dejar quieto al arquero rival y anotar el 1-1 parcial.

El tanto de Muriel ilusiona a los hinchas del Atalanta con el resurgir de su delantero estrella, quien venia de largos meses de sequía goleadora.

Ahora, el nacido en Santo Tomás registra 6 goles y 1 asistencia durante la temporada, en todas las competencias.

De hecho, el buen momento del artillero le abre nuevamente las puertas en la Selección Colombia, teniendo en cuenta la Copa América de 2024 y que en el proceso de Lorenzo no hay un centrodelantero consolidado.