Jhon Córdoba se reportó con un gol en la derrota 1-4 de Hertha Berlín contra Werder Bremen, por la fecha 18 de la Liga de Alemania. El delantero colombiano celebró su quinto tanto en esta temporada.

Con el marcador 0-2 a dos en contra, y en el cierre del primer tiempo, Córdoba se ubicó en el centro del área chica y saltó muy alto para impactar el balón con la cabeza. El fuerte remate terminó en el fondo de la red. Así fue su anotación para el 1-2 parcial:

(Le puede interesar: el golazo de Duván Zapata en partido entre Atalanta y Milan por Serie A)

Sin embargo, en el segundo tiempo su equipo no logró hacer mucho por mejorar el resultado e incluso recibieron dos goles más que decretaron el definitivo 1-4.

Los goles de Jhon  Córdoba esta temporada

El hijo del mítico Acisclo Córdoba continúa con muy buenas presentaciones en la Bundesliga, aunque este tanto sirvió de muy poco en sus intenciones de ascender en la tabla.

Aunque el delantero empezó anotando dos goles en las primeras tres fechas, uno de ellos al Bayern Múnich, una lesión lo sacó de competencia desde final de noviembre y todo diciembre.

Este 2021 empezó anotando gol el 2 de enero y ahora llegó a su segundo tanto del año con este potente cabezazo frente al Werder Bremen. Si continúa así, espera tener un llamado de Reinaldo Rueda para la Selección Colombia.