El corte de energía se presentó cuando faltaban 10 minutos para el pitazo final, y hasta ese momento Atlético Nacional no encontraba una luz que lo guiará hacia la victoria, pese a tener las mejores opciones del partido.

Pero después de 15 minutos de espera la energía volvió, y Dayro Moreno encendió la chispa que le permitió iniciar y terminar la jugada de gol, como se aprecia en Deportes RCN.

El triunfo de los ‘Verdolagas’ ante su hinchada sirvió para que el equipo se afiance en el liderato de la Liga Águila, en donde marcha con 41 puntos y a 10 de su perseguidor, el Independiente Medellín.

Además, la victoria también cierra una jornada de celebraciones por los 70 años del club paisa, velada que comenzó con una fiesta de los hinchas en las afueras del estadio Atanasio Girardot.

Además de este juego, la jornada 15 de la Liga dejó el empate 1-1 entre Jaguares y Patriotas, la victoria 1-2 de Pasto en su visita a Envigado, y el triunfo a domicilio 0-1 del Deportivo Cali ante La Equidad.

Este domingo se jugarán los partidos entre Rionegro y Bucaramanga, Millonarios y Huila, América ante Tigres, Junior frente a Medellín y Tolima contra Santa Fe.

Para el lunes, Alianza Petrolera recibirá a Cortuluá.