La Selección Colombia Femenina hizo historia la clasificar a la final del Mundial Sub-17, que se disputa por estos días en India.

Luego del empate sin goles contra Nigeria, las dirigidas por Carlos Paniagua llegaron a la instancia de los penaltis, en donde la arquera Luisa Agudelo fue figura al atajar el sexto cobro, que le permitió a la Tricolor acceder a la final de una Copa Mundo por primera vez en su historia.

(Lea también: “Son amateur”: palabras de Jesurún retumban en redes por logro de Selección Colombia)

Final Mundial Femenino sub-17: rival, hora y dónde ver

España será el rival de la Selección Colombia en la final de la Copa Mundo sub-17, luego de vencer por la mínima diferencia a Alemania.

Este encuentro, el más importante en la historia de la Tricolor, se disputará en el Estadio DY Patil de Mumbai, el domingo 30 de octubre a las 9:30 de la mañana, hora de Colombia.

Dicho juego se podrá disfrutar en televisión por el Canal Caracol, Win Sports y DirecTV. En Internet podrá ver el minuto a minuto de este encuentro y las incidencias en vivo a través de Pulzo.