El cucuteño participó en la primera anotación de su equipo con un preciso cambio de frente que derivó en la definición del nigeriano Alex Iwobi en el minuto 6 del primer tiempo.

12 minutos después empataron los dueños de casa con el portugués Rubén Neves, que puso el 1-1 luego de un flojo rechazo del defensor caucano Yerry Mina, que estuvo de principio a fin con el Everton.

Sin embargo, los visitantes arremetieron y se llevaron la victoria en el minuto 77 con cabezazo de Michael Keane en una jugada posterior a un tiro de esquina ejecutado por James Rodríguez.

Con este triunfo, el Everton quedó cuarto en la Liga Premier con 32 unidades, a 4 puntos del líder, Manchester United, y casilla que por ahora le está dando acceso directo a la próxima Champions League.

Ahora, en la siguiente jornada, el equipo de los colombianos se alista para visitar al Aston Villa en encuentro programado para este domingo 17 de enero.

Everton vence 1-2 a Wolverhampton en Liga Premier: