Radamel Falcao García fue suplente con el conjunto monegasco en la derrota 2-0 como visitante ante el Atlético de Madrid de España en la quinta fecha del grupo A.

El samario fue homenajeado por los directivos del elenco ibérico en la antesala del compromiso, pero en el minuto 55, cuando su técnico determinó que ingresará a la contienda, recibió una sonora ovación por parte del público que llenó el estadio Metropolitano.

Falcao García

[Video] El penalti que botó Falcao contra su querido Atlético de Madrid en Champions

La afición recordó las 2 temporadas del ‘Tigre’ en esa institución, a la que llegó en 2012, donde marcó 70 goles en 91 partidos y ganó 3 títulos.

El hecho negativo para García fue la pena máxima que desperdició a 7 minutos del pitazo final.

En video, así fue la ovación a Falcao:

El resultado dejó al Mónaco eliminado y condenado al último lugar; ahora, en la liga de Francia, en la que marcha en zona de descenso directo, el equipo del colombiano deberá recibir al Montpellier este sábado primero de diciembre en una contienda para la que la casa de apuestas Rushbet paga 2,48 por el triunfo del elenco del principado, 3,20 por el empate y 2,90 por la victoria del bando visitante.