El colombiano James Rodríguez fue presentado este miércoles como el flamante y nuevo refuerzo del Al Rayyan de Catar, país donde se llevará a cabo el mundial de 2022.

El equipo catarí que escogió James para continuar su brillante carrera no pasa por un buen presente y prueba de ello es que fue goleado horas después de que presentaron al cucuteño por todo lo alto.

Al Rayyan perdió como local 4-2 con el Al Sadd, equipo que dirige Xavi Hernández, que por estos días suena como uno de los posibles reemplazos del holandés Ronald Koeman como entrenador del Barcelona, equipo del que es ídolo.

En tan solo 24 minutos, el nuevo equipo de James en Catar ya perdía 3-0. Luego, sobre el final del primer tiempo reaccionó y se acercó, dejando el marcador 2-3, antes del entretiempo.

Parecía que iban a lograr al menos el empate y que la llegada de James Rodríguez los había motivado, pero en la segunda parte el Al Sadd logró el cuarto y definitivo gol.

La liga de fútbol de Catar solo cuenta con 12 equipos y aunque hasta ahora se han jugado solo 3 fechas, el nuevo equipo de James demuestra que no pasa por buen momento, pues solo ha logrado 2 puntos, de 2 empates y la goleada que le propinaron este miércoles.

El equipo que dirige Laurent Blanc está en la décima posición de la tabla con 2 unidades, mientras que Al Sadd llegó a 9 puntos y lidera junto al Lekhwiya.

James, que salió del Everton por su mala relación con Rafa Benítez, deberá poner todo su esfuerzo y talento para ayudar al Al Rayyan a que compita por el título liguero.