Antes de que se disputará la primera etapa de la ronda ibérica en la localidad de Burgos, la veterinaria compartió en su cuenta oficial de Instagram un video junto a Egan Bernal, en el que se ven bastante cariñosos.

Coqueta respuesta de Egan Bernal a su novia

“Entonces, ¿Cómo es La Vuelta?”, fue el mensaje que escribió la joven para acompañar la publicación, que cuenta hasta el momento con cerca de 90.000 reproducciones.

El pedalista zipaquireño, principal líder del equipo británico Ineos, aprovechó la grabación que subió su actual pareja sentimental para dejarle un coqueto comentario y demostrarle lo feliz que está a su lado.

“Yo ya coroné esta vuelta”, fue la respuesta del corredor colombiano, la cual acompaño con un emoticón picando el ojo.

Acá, el video:

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida de María Fernanda (@mafemotas)

Bernal, por otro lado, continúa en los primeros lugares de la calificación general de la Vuelta a España 2021 y se mantiene en la novena posición, mientras que Miguel Ángel López (Movistar) se ubica en el sexto puesto.

Este miércoles se llevará a cabo la quinta etapa de la ronda ibérica entre Tarancón y Albacete. La jornada tendrá un recorrido de 184,4 kilómetros y será nuevamente ideal para los corredores velocistas.