Escrito por:  Redacción Deportes
Nov 27, 2023 - 10:40 pm

Juan Fernando Quintero volvió a actuar con la camiseta de Racing de Avellaneda en la noche de este lunes 27 de noviembre de 2023, en compromiso de local válido por la fecha 14 de la Copa de la Liga de Argentina.

(Vea también: Por qué Boca Juniors no estará en la Copa Libertadores 2024; pasó de subcampeón a ausente)

El antioqueño, que no actuaba por lesión desde el  desde el 23 de septiembre de 2023, fue inicialista frente a Belgrano de Córdoba y lo hizo mostrando toda su magia.

Fue así como en el minuto 38 del primer tiempo puso a gritar al ‘Cilindro’, nombre del estadio Juan Domingo Perón, con un remate cruzado desde afuera del área que terminó con el balón en el fondo de la red luego de un veloz contragolpe.

Su conquista sirvió para poner el 2-0 parcial, ya que en el minuto 13 había abierto el marcado Gabriel ‘Demonio’ Hauche, argentino de paso en Millonarios de Bogotá.

Pero la brillante jornada del popular ‘Juanfer’ no paró ahí, ya que en el minuto 72 cerró su doblete con otra diana de calidad en la que se quitó a varios rivales de encima y definió con disparo rastrero media distancia al ángulo inferior derecho del portero para el 3-0.

Después de su segunda anotación, el ‘cafetero’ fue sustituido para recibir el aplauso del público, ya que fue la figura de la noche. A su vez, el 4-0 definitivo lo hizo Agustín Ojeda, en el minuto 84.

Golazos de Juan Fernando Quintero enloquecieron a narrador argentino

La contienda fue emitida en directo por ESPN, cuyo relator se deshizo en elogios para el colombiano en su primer gol:

“Golazo de ‘Juanfer’ Quintero; una delicia”, gritó.

Entre tanto, el comentarios no ahorró flores para el paisa: “Esa es la categoría que tienen estos jugadores, sacan una sonrisa este tipo de futbolista. Te paga la entrada ‘Juanfer’ Quintero. Un golazo sensacional”.