Bacca fue suplente, ingresó al terreno de juego en el minuto 55, cuando el Celta ganaba 0-3, y descontó en los minutos 83 y 87.

Los tantos del Celta habían sido obra de Brais Mendez (44’), del turco Okay Yokuslu (49’) y del uruguayo Maximiliano Gómez (51’).

Niko Kalinic celebrando con Santiago Arias y Antoine Griezmann

Asistencia y partido redondo hicieron de Arias la figura en goleada de Atlético de Madrid

Con estas conquistas, el delantero colombiano completó 3 goles en lo que va del certamen, mientras que su equipo quedó en la casilla 17 con 14 puntos, un puesto por encima de la zona de descenso. Entre tanto, el Celta se ubicó décimo con 20 unidades.

En video, los tantos de Bacca (a partir del minuto 3:25):

Ahora, este jueves 13 de diciembre, el Villarreal deberá recibir al Spartak Moscú de Rusia en cumplimiento de la última jornada de la Liga de Europa, encuentro para el que el conjunto español es favorito para ganar si se tiene en cuenta que la casa de apuestas Rushbet paga 1,58 veces lo invertido por su triunfo, 3,85 por el empate y 5,90 por la victoria del conjunto ruso.