El coreano Son Heung-Min anotó el gol del triunfo 1-0 del Tottenham Hospur al minuto 10 del segundo tiempo, luego de un contragolpe que definió con remate desde afuera del área.

El técnico portugués Nuno Espirito Santo contó como titular con el colombiano Davinson Sánchez, que lideró la defensa contra el actual campeón del fútbol inglés.

Davinson Sánchez: cómo le fue con Tottenham y qué dijeron en Twitter

El defensa había sufrido en el pasado contra este mismo rival, pero ahora demostró velocidad y seguridad para mantener el arco de su equipo invicto en el partido.

Sánchez, que durante un partido de la Selección Colombia tuvo una discusión con Juan Guillermo Cuadrado, ha sido pieza habitual en el seleccionado nacional, por lo que es buena noticia su mejoría.

La temporada pasada, el club quedó por fuera de lugares para estar en torneos continentales. Eso llevó a que se presentaran ataques contra el defensa por parte de los hinchas del Tottenham.

No obstante, la actuación del colombiano provocó los comentarios favorables en Twitter, donde se convirtió en tendencia gracias a esos elogios por su presentación.

“Qué buen partido de Davinson; pareciera haberse quitado los fantasmas de la temporada pasada. Ojalá mantenga este nivel”, aseguró el periodista deportivo Alejandro Pino desde su cuenta.

(Lea también: Dávinson Sánchez y sus proyectos por fuera de la competencia ¿en qué consisten?)

Estas fueron algunas de las menciones que convirtieron en una referencia en esa red social al colombiano, gracias a su partidazo con Tottenham contra Manchester City en la Premier League.