El ‘blooper’ de David Ospina se presentó en el cierre del encuentro, en el minuto 82 del segundo tiempo, después de que Ciro Immobile le quitó increíblemente el balón en su propia aérea y definió con la portería vacía, para convertir el único tanto del juego.

A pesar de que tuvo un par de buenas intervenciones durante el encuentro, el error de Ospina le costó una nueva derrota a su equipo, que sigue sin levantar cabeza en el calcio y sumó su tercera caída en los últimos cinco juegos disputados.

Actualmente, la escuadra dirigida por Genaro Gattuso se encuentra en el décimo lugar de la tabla de pociones de la Serie A, con 24 unidades. Además, cada vez está más lejos de los puestos que dan cupo a los diferentes torneos internacionales.

Luis Díaz

[Video] Díaz se luce en Portugal con golazo de globito; y eso que definió con el muslo

El último encuentro que había jugado como inicialista el portero del combinado nacional con la escuadra del sur de Italia fue ante el Bologna el pasado primero de diciembre. De igual manera, frente a la Lazio fue el primer partido de Ospina como titular desde que Gattuso es el entrenador del Nápoles.

En total, el arquero antioqueño solo ha tapado 7 encuentros (todos por liga) con los ‘Gli Azzurri’ en lo que va corrido de la temporada 2019-2020.

Acá, el grave error de David Ospina en la derrota del Napoli 1-0 frente a la Lazio, por la jornada 19 de la Serie A: