Familia Cardenal: últimas noticias sobre el fútbol colombiano, liga betplay, equipos, tabla de posiciones, hinchas y mucho más.

Este artículo fue curado por Santiago Buenaventura   Feb 13, 2024 - 10:33 pm
Visitar sitio

Independiente Santa Fe volvió a sufrir más de la cuenta en condición de local. Esta vez en el marco de la fecha 6 de la Liga BetPlay ante Deportivo Cali.

(Le puede interesar: Deportivo Pereira pierde a uno de sus refuerzos por mucho tiempo: se rompió los ligamentos)

El cuadro ‘Cardenal’ sorprendió desde el “vamos” con una formación bastante sorpresiva. Por primera en el semestre, Pablo Peirano jugó con línea de tres en la zaga defensiva, la cual fue conformada por Marcelo Ortiz, Julián Millán y David Ramírez.

El ‘León’ dominó en los primeros 45 minutos, pero no tuvo ni una llegada clara de gol; el cuadro visitante se cerró de gran manera a la espera de un contragolpe letal. El primer tiempo terminó 0-0.

En la parte complementaria fue más de lo mismo. Santa Fe dominó en el juego, pero no pudo finalizar las acciones con gol o por lo menos con una buena atajada de Alejandro Rodríguez, quien no tuvo mucho trabajo en la noche.

(Lea también: “Viva América, h…”: Iván Mejía, el más hincha, desatado por el cumpleaños de ‘la Mecha’)

Sin embargo, al minuto 84′ apareció el goleador, el referente ‘Cardenal’. Hugo Rodallega anotó el primer y único de la noche luego de un gran pase de Jersson González, que lo dejó solo para que definiera frente al arquero.

Con este tanto, Santa Fe volvió al triunfo como local y ascendió en la tabla de posiciones tras llegar a diez unidades. Ahora se le viene un duro partido como visitante frente al Deportivo Pereira en la jornada 7.

Así formó Santa Fe: Andrés Mosquera Marmolejo, David Ramírez, Marcelo Ortiz, Juliá Millán; Jhon Meléndez, Francisco Chaverra, Yílmar Velásquez, Daniel Torres, Juan Zuluaga; Jersson González y Hugo Rodallega.