Este jueves 19 de enero, en el Estadio Rey Fahd, de Arabia Saudita, PSG se enfrentó al Riyadh XI en un duelo amistoso que reunió a las figuras del fútbol árabe y a las estrellas del equipo parisino.

(Vea también: C. Ronaldo y Messi volvieron a enfrentarse: así fue, quizás, su último saludo en cancha)

De hecho, la particularidad de este partido es que Lionel Messi y Cristiano Ronaldo volvieron a compartir terreno, luego de varios años sin ver esta rivalidad que se formó en los clásicos Barcelona vs. Real Madrid.

Cristiano Ronaldo recibió duro golpe en la cara por parte de Keylor Navas

Justamente, durante este encuentro (5-4 a favor del PSG) ocurrió un fuerte choque entre dos amigos, exjugadores de Real Madrid, Keylor Navas y Cristiano Ronaldo, el cual encendió las alarmas en los aficionados.

Y es que dicha acción sucedió en el minuto 33, cuando el portero costarricense salió a cortar un balón e impactó el rostro de Ronaldo, quien estaba en el aire, listo para cabecear el esférico.

El astro portugués quedó en el piso y segundos más tarde se recuperó para cobrar el penalti que le dio el empate parcial a los suyos. Eso sí, con un moretón en el pómulo izquierdo, producto de la jugada.

En el segundo tiempo, Cristiano Ronaldo fue sustituido y las cámaras se quedaron con él, quien, pese caer en su primer partido en Medio Oriente, dejó buenas impresiones con el doblete anotado.