Familia Cardenal: últimas noticias sobre el fútbol colombiano, liga betplay, equipos, tabla de posiciones, hinchas y mucho más.

Este artículo fue curado por Santiago Buenaventura   Mar 27, 2024 - 10:51 pm
Visitar sitio

El estadio Nemesio Camacho El Campín fue testigo este miércoles de un partidazo entre Independiente Santa Fe y Millonarios, citados para disputar el clásico bogotano 315, compromiso correspondiente a la fecha 15 (jornada adelantada) de la Liga BetPlay 2024-l.

(Le puede interesar: César Augusto Londoño vaticinó sorpresiva “barrida” en Millonarios; ni Gamero se salvaría)

Así, el compromiso se tiñó de azul luego de que Santa Fe empezara ganado con un tanto de Hugo Rodallega, no obstante, las desatenciones le costaron los tres puntos y Millonarios se llevó el clásico con goles de Daniel Cataño, Santiago Giordana y Diego Hernández (en propia puerta).

En la primera media hora de partido el conjunto ‘Cardenal’ fue paciente y perseveró ante la ofensiva de su similar, así las cosas, sobre el minuto 32’ Hugo Rodallega abrió el marcador a través de los once pasos. El central sancionó pena máxima luego de que el guardameta Diego Nova se llevara por delante la integridad de Daniel Moreno.

Millonarios no bajo los brazos, se antepuso a la adversidad y se fue al descanso ganando. Pues en cinco minutos remontó el marcador tras aprovechar las desatenciones del ‘León’, por medio de un tiro de esquina Daniel Cataño que llegó sin referencia alguna igualó la serie tras un potente remate de cabeza, nuevamente el balón parado fue cómplice del ‘Embajador’ y Santiago Giordana que disparó de derecha tras cazar un rebote vulneró el pórtico custodiado por Juan Espitia.

(Lea también: Filtran fecha en la que Alberto Gamero diría “no más” a Millonarios; hinchas, en alerta)

En la parte complementaria el onceno ‘Cardenal’ dominó los primeros lapsos de los segundos 45’ minutos, no obstante, les fue esquivo la finalización y efectividad. En consecuencia, la escuadra orientada por Alberto Gamero sentenció el partido al minuto 75’ cuando Daniel Cataño lanzó un cetro a ras de piso que terminó en autogol del zaguero Diego Hernández tras un mal despeje.

Entre tanto, el triunfo ‘Embajador’ lo posiciona en la novena posición con 16 puntos y a 2 del octavo.

Ahora bien, con este resultado el ‘Expreso Rojo’ se mantiene el grupo de los ocho en el cuarto con 24 unidades. El próximo domingo recibirá a Patriotas en el Campín desde las 2:00 P. M.