Chile y la Selección Colombia se enfrentarán en Santiago este martes 13 de octubre, por la segunda fecha de las Eliminatorias sudamericanas al Mundial Catar 2022.

En territorio chileno y por este mismo torneo, los dos equipos se vuelven a medir luego de cinco años. En 2015, la última visita del combinado nacional a ese país fue empate a un gol con anotaciones de Arturo Vidal y James Rodríguez. En 2012, por las Eliminatorias a Brasil 2014, el equipo dirigido en ese entonces por José Pékerman logró la recordada victoria por 3 a 1.

El último enfrentamiento entre los dos países fue el correspondiente por los cuartos de final de la Copa América 2019, que terminó empatado sin goles en los 120 minutos y se definió con triunfo para los dirigidos por Reinaldo Rueda en la tanda de penaltis.

A qué horas juega Colombia

El partido entre Chile y Colombia iniciará a las 7:30 p.m. hora colombiana de este martes y será el cuarto en el orden del día de la segunda fecha de las Eliminatorias.

Dónde ver en vivo Chile vs. Colombia

El partido será transmitido en directo por Caracol Televisión, a partir de las 6:30 p.m, luego del encuentro entre Ecuador y Uruguay, que también será televisado por ese canal.

Colombia es segunda en la tabla de posiciones de las Eliminatorias luego de la goleada por 3 a 0 ante Venezuela en la primera fecha, mientras que Chile es séptimo por su derrota 2-1 contra Uruguay.