Este domingo se corrió la primera etapa de la París-Niza 2021. El inicio de esta carrera ciclística que tuvo como protagonista al francés Fabien Doubey, aunque el ganador terminó siendo Sam Bennet, que apretó en el ‘sprint’ final y pasó primer.

En la carrera hubo cuatro pequeñas caída de la que casi todos salieron ilesos para continuar su rumbo con el pelotón, que estuvo tranquilo en el inicio de la competencia y aceleró en los últimos 60 kilómetros. No obstante, quien salió peor librado fue Richie Porte, uno de los candidatos que ya sabe lo que es ganar esta carrera de ciclismo y que abandonó a falta de nueve kilómetros.

Los colombianos Sergio Luis Henao y Daniel Martínez no tuvieron mucho protagonismo en esta primera etapa y terminaron con el lote que se mantuvo muy parejito.

El final de la carrera de hoy terminó con un apretado ‘sprint’ que dejó como ganador a Sam Bennet, aunque a menos de un kilómetro de la llegada hubo una nueva caída que dañó un cierre mucho más aguerrido.