Familia Cardenal: últimas noticias sobre el fútbol colombiano, liga betplay, equipos, tabla de posiciones, hinchas y mucho más.

Este artículo fue curado por Santiago Buenaventura   Feb 26, 2024 - 8:41 pm
Visitar sitio

Independiente Santa Fe enfrentó al Boyacá Chicó en el juego correspondiente a la fecha 9 de la Liga BetPlay I-2024 en el estadio La Independencia.

(Vea también: Santa Fe tendría fichaje sorpresa: contrataría a canterano del América de Cali)

El cuadro ‘Cardenal’ hizo un partido correcto desde el principio, volviendo al esquema táctico que le ha dado alegría en el último tiempo: 5-3-2. En el primer tiempo no sufrió en lo absoluto y el visitante tuvo las opciones más claras del juego.

De hecho, el primer gol del encuentro lo marcó Santa Fe al minuto 45 +1, el cual llegó desde el lanzamiento del punto penal que ejecutó de gran manera Hugo Rodallega.

En el segundo tiempo y ya con el marcador arriba, el León bajó el ritmo y el local comenzó a arrimarse a la portería custodiada por Andrés Mosquera Marmolejo, tanto que al minuto 59′ llegó el empate (1-1) por medio de Henry Plazas, luego de un rebote que da Marmolejo.

(Lea también:“Hay fuera de lugar”: hasta Sebastián Viera dejó solo a Junior en supuesto robo al Pereira)

Santa Fe siguió adelante, manejando el partido, y marcó el segundo de la noche a través de Francisco Chaverra, quien disparó de media distancia y de ‘pica barra’ puso a celebrar al León.

Con este resultado, el ‘Cardenal llegó a 16 puntos y se estacionó en el cuarto lugar, a un punto por debajo del líder, Deportes Tolima.

La próxima salida del León será el el 3 de marzo visitando a Alianza FC en Valledupar.