Con mucha eficacia y gran control del juego, pese a las condiciones adversas del terreno de juego, Atlético Nacional derrotó 3-0 a Once Caldas en su debut en Copa BetPlay, torneo del cual es el vigente campeón.

El verde se fue en ventaja rápidamente, pues al minuto 5, cuando Daniel Mantilla aprovechó un error de Jesús Murillo, ganó la pelota y con un remate a ras de césped anotó el 1-0.

El local siguió atacando y tras una gran jugada colectiva, Dorlan Pabón puso el pase de la muerte y en el borde del área llegó Danovis Banguero que anotó de potente remate que se alcanzó a desviar en el camino.

(Vea también: Giovanni Moreno volvió a marcar gol en el Atanasio Girardot luego de bastantes años)

Once Caldas trató de buscar el descuento, pero los dirigidos por Diego Corredor no supieron encontrarle la vuelta al control que generó Nacional en todo el primer tiempo.

Para el segundo tiempo, apenas transcurrían 14 segundos y llegó el 3-0 en los pies de Giovanni Moreno, que tras un gran control, anotó su primer gol en el estadio Atanasio Girardot en su regreso al fútbol colombiano.

El resto del partido fue control total del local, que intentó ampliar el marcador, pero no logró inquietar el arco de Eder Chaux.

Nacional y Once Caldas se volverán a ver las caras este sábado, pero por Liga BetPlay, en compromiso válido por la fecha 17.