James Rodríguez sigue recuperando su mejor nivel de la mano del técnico Michel con el Olympiacos de Grecia. El mediocampista colombiano estuvo ausente durante cuatro compromisos por una molestia muscular, pero ya regresó y aportó para la victoria de su equipo.

(Le puede interesar: Revelan la fortuna que tiene James Rodríguez (en pesos colombianos); cifra es escandalosa

James fue titular y jugó 65 minutos en el triunfo del Olympiacos 3-0 sobre el Volos NFC en un compromiso que estaba aplazado de la primera fecha del campeonato.

El mediocampista, que estará en los amistosos de la Selección Colombia, fue de los mejores puntuados de su equipo gracias a sus intenciones de ataque y a la asistencia que aportó en el minuto 36, cuando se cobró un tiro libre desde el sector izquierdo, peinó el balón en el primer palo y en el segundo apareció Cedric Bakambu para anotar el segundo gol del partido.

Los otros goles fueron anotados por Pajtim Kasami al minuto 7 y Konstantinos Fortounis, al 81.

Con esta asistencia, el exjugador del Real Madrid ya suma cinco goles y seis pases de gol en 17 partidos jugados en la Liga de Grecia, con un promedio de clasificación de 7,7 sobre 10 por partido, según la aplicación 365 scores.

Este ha sido un rendimiento importante teniendo en cuenta, por ejemplo, su temporada pasada con al Al Rayyan de Cataren donde apenas disputó 13 compromisos, anotó 4 goles y aportó 6 asistencias.

Con este resultado, Olympiacos marcha en el segundo lugar de la tabla de posiciones con 59 puntos, dos menos que el líder, que es el Panathinaikos.

¿Cuándo vuelve a jugar James Rodríguez?

James viajará a Corea del Sur para unirse a la Selección Colombia y disputar el amistoso frente a ese país el próximo viernes 24 de marzo a las 6 de la mañana y luego contra Japón el martes 28 del mismo mes a las 5:20 de la madrugada.

Por su parte, con el Olympiacos volverá a competir el domingo 2 de abril ante el Aris Salonica a la 1 de la tarde, hora colombiana.