La anotación se produjo en el empate 2-2 válido por la última fecha del grupo A, partido disputado en el estadio de River Plate y que dejó a Internacional primero con 13 puntos y al elenco argentino, segundo con 9, ambos clasificados a octavos de final.

El error de Franco Armani llegó en el minuto 45, cuando su equipo iba ganando 1-0 y momento en el que Rafael Sobis le disparó después de una recuperación de balón en la que los jugadores de River se quedaron mirando.

Posteriormente, en el minuto 59, el mismo Sobis hizo el segundo de la escuadra visitante mediante un penalti que por poco es detenido por Armani.

River, elenco en que no actuó ningún colombiano, abrió el marcador con Julián Álvarez (35’) y lo cerró con Lucas Pratto (94’).