Jul 29, 2023 - 7:48 pm

Millonarios gozó de las mieles del triunfo con su victoria en la final del torneo anterior ante Atlético Nacional obteniendo un título que sus hinchas no olvidarán jamás.

(Vea también: Juan Pablo Vargas se va de Millonarios: trueque toca a Gamero, pero le traen jugador)

Eso sí, el arranque de la temporada no ha tenido el mismo sabor de gloria para Millonarios, pues en sus salidas de la segunda temporada de 2023 en el fútbol criollo, no ha podido sumar de a tres.

En su cotejo por la tercera fecha de la Liga Betplay II visitó la siempre complicada cancha de Alianza Petrolera, el estadio Daniel Villa Zapata en la ciudad de Barrancabermeja.

Álvaro Montero regaló gol increíble gol con Millonarios contra Alianza Petrolera

Los hinchas ‘embajadores’ pasaron un mal rato apenas iniciando el compromiso, pues al minuto 5 Álvaro Montero salió de manera inexplicable a cortar un centro, pero lo hizo con sus manos abajo y sin mayor intención de bloquear el remate de su rival.

Montero, quien ya había tenido serios fallos en otros tantos durante la temporada anterior, dudó a la hora de salir de su cabaña y se quedó parado en la mitad del área, permitiendo que Jesús Muñoz cabeceara a placer para decretar el 1-0 en el marcador.

La mala noche para Millonarios se complementó unos minutos después, ya que se quedó con un hombre menos en el terreno por la expulsión del atacante Jader Valencia, por un pisotón a un rival que fue visto por el VAR y que le valió la cartulina roja.