No obstante, después de anotar el tanto en el minuto 69 del segundo tiempo, el futbolista cordobés vio la tarjeta roja por hacerle gestos obscenos y ofensivos a los hinchas del conjunto de los ‘Dossers’.

Cabe señalar que Morelos ya había sido amonestado en el inicio de la parte complementaria debido a una fuerte entrada que le realizó a Jake Carroll. Con esta nueva roja, el atacante nacional sumó su tercera expulsión con el equipo azul de Glasgow.

“El árbitro del partido estaba desesperado por sacar una tarjeta roja. Sentí que iba a suceder, desafortunadamente esta es su primera mala conducta en la temporada, ya que ha mejorado en eso. Es probablemente la única decepción de hoy”, manifestó Steven Gerrard, entrenador del Rangers, sobre la expulsión del colombiano.

Jhon Córdoba

[Video] Con sutil definición, Jhon Córdoba abrió el triunfo del Colonia en Alemania

Por otro lado, Alfredo Morelos llegó a 11 anotaciones en el torneo local. Adicionalmente, es el máximo artillero de la UEFA Europa League, con 14 goles. En total, el delantero del combinado nacional ha convertido 27 tantos en lo que va corrido de la temporada 2019-2020.

Actualmente, el equipo del atacante ‘cafetero’ está en el segundo lugar de la tabla de posiciones de la liga escocesa, con 41 unidades.

A continuación, el gol y la expulsión de Morelos en el triunfo 2-0 del Rangers sobre el Motherwell, por la fecha 18: