Kamotski, granjero de profesión, fue derrotado por su compatriota Viacheslav Zezulya, quien sí logró aguantar el fuerte manotazo que le propinó el campeón de este nuevo “deporte”, publica el medio ruso Actualidad RT.

Fue el turno para Zezulya, un mecánico con experiencia en deportes de combate, que con una potente bofetada noqueó por primera vez a Kamotski, desde que se hizo famoso en marzo al ganar la primera edición del ‘Slapping Championship’, indica ese medio.

Viacheslav Zezulya fue el ganador de esta edición y ganó 200.000 rublos, unos 11 millones de pesos colombianos.

La competencia en la que perdió el granjero siberiano por primera vez fue una previa del campeonato mundial de levantamiento de pesas de la World Raw Powerlifting Federation, finaliza RT.