El evento  de Apple,’Hi Speed’, tendrá lugar el día de hoy y estos son los horarios en dónde podrá ver la transmisión en vivo que se realizará por YouTube

  • Colombia: 12 del mediodía.
  • Estados Unidos, Costa Oeste: 10 a.m.
  • Estados Unidos: Costa Este: 1 p.m.
  • Chile: 2 p.m.
  • México: 1 p.m.
  • Argentina: 2 p.m.
  • Perú: 12 p.m.
  • Paraguay: 2 p.m.
  • Uruguay: 2 p.m.
  • Brasil: 2 p.m.
  • Venezuela: 1 p.m.

Colores del iPhone 12 y del HomePod mini

Pese a estar a unas horas del gran lanzamiento, Evan Blass, un popular filtrador de la red social Voice, compartió imágenes con los nuevos colores del iPhone 12 y del parlante inteligente compacto que anunciaría la compañía hoy, informó el portal iPadizate.

  1. iPhone 12 Pro y Pro Max: podrá encontrarlos en los colores azul, grafito, oro y plata.
iPhone 12 Pro y Pro Max: podrá encontrarlos en los colores azul, grafito, oro y plata.
iPhone 12 Pro y Pro Max: podrá encontrarlos en los colores azul, grafito, oro y plata.

2. iPhone 12 y 12 mini: a diferencia de las versiones Pro y Pro Max, estos modelos se encontrarán en negro, azul, verde, rojo y blanco.

iPhone 12 y 12 mini: negro, azul, verde, rojo y blanco
iPhone 12 y 12 mini: negro, azul, verde, rojo y blanco

3. HomePod mini: los nuevos parlantes inteligentes compactos se podrán adquirir en estos dos tonos, gris espacial y blanco.

HomePod mini: Gris espacial y blanco.
HomePod mini: Gris espacial y blanco.