El partido en el estadio Al Thumama será el segundo de este grupo en el que ya hubo una primera sorpresa con el resultado entre Japón y Alemania.

Ahora, serán los dirigidos por Luis Fernando Suárez, técnico que está acompañado por un exentrenador de la B de Colombia, los que busquen dar otra sorpresa en el Mundial Qatar 2022.

España, por parte, llega a este partido con polémicas entre el entrenador y los medios de comunicación, pero confían en que en el terreno de juego todo salga mucho mejor.

Tabla de posiciones grupo F con Alemania y España hoy (actualizada)

Con la victoria de Japón, la tabla tiene una gran sorpresa en esta primera jornada. Así está:

Goles del partido España vs. Costa Rica en el Mundial hoy

Así fue el primer gol, que lo hizo Dani Olmo.

La segunda anotación de España la hizo Marco asensio.

Ferrán Tores marcó el tercer y cuarto gol de este partido. El primero en su cuenta personal fue de penalti y el segundo con una linda acción individual.

El quinto gol fue una pintura de Gavi, el volante que juega para el Barcelona y es el más joven del Mundial.

Así fue el sexto gol en el partido, que lo marco Carlos Soler, que había entrado minutos antes.

España vs. Costa Rica: en vivo ‘online’ del partido de hoy

1:06 p.m ID: ghzii

Así está la tabla de posiciones del Grupo E

12:52 a.m ID: ixsfa

Min. 90+2: GOOOOOOOOL DE ESPAÑA

Álvaro Morata anotó el séptimo tanto con un gran remate desde fuera del área.

12:49 a.m ID: glyub

Min. 89: GOOOOOOOL DE ESPAÑA

Llegó el sexto gol. Carlos Soler anotó otro tanto para los europeos, que ya ponen a sufrir a los centroamericanos con una diferencia de gol tan negativa.

12:32 a.m ID: nrqif

Min. 72: empieza a sonar el “ole” en el estadio

Los aficionados españoles ya empiezan a divertirse con lo que ven en el campo de juego y les cantan el ole a los futbolistas de Ecuador.

12:18 a.m ID: bozlg

Min 55: GOOOOOL DE ESPAÑA

Ferrán Torres anota el segundo en su cuenta personal y el cuarto en el partido. Lo de España, en este primer partido del Mundial, ya es goleada.

12:06 a.m ID: lskvg

Comenzó el segundo tiempo

La selección española va ganando 3-0 y Costa Rica no encuentra cómo quitárselos de encima.

11:30 a.m ID: ygtfy

Min. 30: GOOOOOOL DE ESPAÑA

De penalti, Ferrán Torres anota el tercer tanto para España. Nada pudo hacer Keylor Navas para detener el remate.

11:20 a.m ID: jhlzb

Min. 20: GOOOOOL DE ESPAÑA

Marcos Asensio anotó el segundo gol para la selección europea. Costa Rica no le puede poner oposición.

11:11 a.m ID: pkpdj

Min. 11: GOOOOOOL DE ESPAÑA

Una buena jugada colectiva, entre Dani Olmo y Pedri les sirvió para romper la defensa de Costa Rica y anotar su primer tanto en el Mundial Qatar 2022.

11:05 a.m ID: eyjhe

Min. 5: primera llegada de España

Pedri hizo un gran pase para Dani OImo, quien, con una diagonal, quedó con el balón y remató al arco.

11:00 a.m ID: lbyim

Empezó el partido en el Mundial

España y Costa Rica ya juegan su primer partido en esta edición del Mundial.

10:54 a.m ID: ecdui

Suenan los himnos en el estadio

Jugadores de España y Costa Rica hacen honor a sus naciones en este solemne acto.

10:48 a.m ID: yvjlv

Titular de Costa Rica

Juan Pablo Vargas no está entre los inicialista del equipo centroamericano.

10:46 a.m ID: opxmv

Esta es la titular de España

Dónde ver España vs. Costa Rica (Mundial Qatar 2022) por DirecTV

El encuentro entre estas dos selecciones solamente se verá la señal de DirecTV. Ni Caracol ni RCN pueden emitir la imagen en vivo de este encuentro en el que jugará un futbolista que hace parte del Barcelona, pero que tiene como referente a uno del Real Madrid.

Para seguir el partido minuto a minuto por Internet, en Pulzo les contaremos todos los detalles gratis.