No todo es color de rosa para la Selección Argentina en la final de Qatar 2022, pues en pocos minutos Francia le empató el partido, luego de ir arriba en el marcador con dos goles de ventaja.

(Vea también: EN VIVO: Argentina vs. Francia: transmisión del empate 2-2 con los goles gratis)

Una imprudencia de Nicolás Otamendi en el minuto 79 le permitió a Kylian Mbappé descontar desde el punto blanco e ilusionar a su país con una remontada.

Luego, dos minutos más tarde, Mbappé se asoció con Thuram y sacó un derechazo potente, imposible de atajar para Emiliano Martínez.

Narradores argentinos se quedaron ‘mudos’ con el gol de Mbappé

El empate de Francia fue un baldado de agua fría para el equipo periodístico de Directv, que no supo reaccionar ante el golazo del delantero del PSG a pocos minutos del final.

Gustavo Kuffner, narrador de la final, se quedó ‘mudo’ ante la anotación del ’10’ galo. Apenas informó que hubo gol de Francia. El silencio se apoderó de la cabina

“Gol de Francia. Señoras y señores, hay gol de Francia”, dijo el comunicador, quien en el primer tiempo cantó a grito herido los dos goles de la ‘albiceleste’.